
Свекольный мильфей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
История к рецепту
Для приготовления свекольного мильфея можно использовать любой сыр, который вам по душе (от моцареллы до рокфора (горгонзолы).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
20
64
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штукаГолубой сыр
70 гБазилик
по вкусуРукола
по вкусуГречишный мед
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
50 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
2Сыр нарезать ломтиками.
3Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
4На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты