
Свекольно-селедочная клубника (Эстонская закуска)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 40 минут
30 минут + 40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
28
40
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвекла
1 штукаСельдь
2 штукиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить некрупную картошку, подавить вилкой.
2Небольшую свеклу отварить и натереть на терке.
3Малосоленую селедку мелко, мелко нарезать.
4Перемешать между собой картофель и свеклу до однородного цвета, посолить, поперчить по вкусу.
5Взять массу с размером в десертную или столовую ложку, сделать углубление и положить чуть-чуть селедки и сформировать овальную форму похожу на клубнику.
6Из листьев петрушки сделать клубничный хвостик и воткнуть с более широкой стороны, слегка посыпать семечками сезам.
7Клубника готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Немного суховато, через какое-то время свекла дает сок и выглядит не очень эстетично. Лучше классическая шуба :)
Читайте также:
Похожие рецепты