Сырные кето-чипсы с томатом и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
68
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
200 гЛук-порей
15 гПомидоры черри
7 штукИтальянские травы
2 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2На застеленный пергаментом противень выложить "кучки" из сыра (примерно по столовой ложке).
3Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
4Выложить лук на сыр.
5Ножом измельчить помидоры черри.
6Добавить итальянские травы. Посолить и перемешать.
7Сыр приправить сумахом и перцем чили.
8Добавить по неполной чайной ложке томатной смеси на каждую "кучку" сыра.
9Сверху еще немного присыпать сыром.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 5–6 минут чипсы готовы.
12Дождаться, пока чипсы остынут, и переложить на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты