Сырные оладьи с петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
15
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
½ стаканаТвердый сыр
50 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
½ пучкаМолоко
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
2Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
3Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты