
Сырные оладьи с петрушкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
420
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
40,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука ½ стакана
Твердый сыр 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Петрушка ½ пучка
Молоко 3 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.