Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные палочки

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
20
50
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слоеное тесто
1 кусок
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2Положить натертый на мелкой терке сыр.
3Разрезать на полоски примерно 2 см.
4Перекрутить кончики полосок в разные стороны — жгутом.
5Выпекать в духовке при температуре 230–250 градусов 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0