Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
53
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб с семечками
4 кускаСлабосоленая семга
4 кускаКрасные яблоки
1 штукаКрасная икра
4 чайные ложкиГреческий йогурт
5 столовых ложекПетрушка
по вкусуЗелень сельдерея
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
2Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
3Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
4Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
5Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты