ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт тарен с салакой

Тарт тарен с салакой

АВТОР: Бушкевич Станислав
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
51
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Салака
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Оливки без косточек
10 штук
Оливковое масло
20 мл
Куриное яйцо
1 штука
Вяленые помидоры
10 штук
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филировать салаку — вынуть позвоночник и обрезать плавники и хвост.
2Обжарить салаку — в неглубокую форму для запекания, пиццы или сковородку добавить оливковое масло и уложить салаку красиво от центра к краю кожей вниз, обжаривать слегка, добавить нарезанные оливки и вяленые помидоры (можно чеснок).
3Запекаем — накрываем форму слоеным тестом, заправляем края теста в форму, намазываем тесто яйцом взбитым с водой. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
4Сервируем — переворачиваем получившийся пирог на плоское блюдо, можно подавать с крем-фреш.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0