Тарталетки с курицей и свежим огурцом
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Куриная грудка
300 гОгурцы
200 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
20 гТвердый сыр
100 гМайонез
70 гСметана
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Курицу опустить в холодную подсоленную воду, довести до кипения, выключить плиту и оставить на 20 минут под крышкой.
3Яйца отварить вкрутую и нарезать на кубики со стороной 5–7 мм.
4Вытащить курицу из воды, дать немного остыть и нарезать так же, как яйца.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Зеленый лук нарезать кольцами. Отложить немного для подачи.
7Огурцы нарезать небольшой соломкой.
8Смешать в миске курицу, сыр, яйца, зеленый лук и огурцы.
9Заправить сметаной, смешанной с майонезом. Попробовать и добавить перца и соли по вкусу.
10Выложить начинку в тарталетки.
11Украсить каждую колечками зеленого лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты