
Тарталетки с курицей и свежим огурцом
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
70 гСметана
70 гЗеленый лук
20 гКуриная грудка
300 гТвердый сыр
100 гТарталетки
20 штукОгурцы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Курицу опустить в холодную подсоленную воду, довести до кипения, выключить плиту и оставить на 20 минут под крышкой.

3Яйца отварить вкрутую и нарезать на кубики со стороной 5–7 мм.

4Вытащить курицу из воды, дать немного остыть и нарезать так же, как яйца.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Зеленый лук нарезать кольцами. Отложить немного для подачи.

7Огурцы нарезать небольшой соломкой.

8Смешать в миске курицу, сыр, яйца, зеленый лук и огурцы.

9Заправить сметаной, смешанной с майонезом. Попробовать и добавить перца и соли по вкусу.

10Выложить начинку в тарталетки.

11Украсить каждую колечками зеленого лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты