Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

АВТОР: Владимир
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
44
35
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Каперсы
щепотка
Корнишоны
50 г
Лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Яичный желток
1 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб для тостов
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Говяжье филе
1 кусок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порубить говядину ножом мелко.
2Порубить лук, каперсы, корнишоны.
3Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
4В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
5Взбивать винегрет долго до густоты.
6Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
7Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Совет к рецепту
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0