ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татаки из арбуза

Татаки из арбуза

АВТОР: Mercedes Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

96 Normal 0 false false false RU JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Легкое летнее блюдо с неожиданным вкусом арбуза и острой карамелью.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
3
5
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
150 г
Мангольд
20 г
Салат фризе
5 г
Оливковое масло
3 мл
Соевый соус понзу
5 мл
Сахар
100 г
Стручковый зеленый горошек
5 г
Семена кориандра
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить острую карамель. На сковороде на очень медленном огне растопить сахар. В это время раздробить в ступке кориандр и зеленый перец, чтобы получилась крупная крошка. В растопленный сахар добавить перец и кориандр, перемешать.
2Вылить карамель на пергамент тонким слоем, оставить застывать. Затем в ступке разбить смесь до состояния крошки.
3Холодный арбуз нарезать на ломтики, высыпать на ломтики карамель тонким слоем (1-2 мм). Опалить горелкой до появления небольшой корочки светло-коричневого цвета (5-10 секунд). Выложить на тарелку салатные листья и ломтики опаленного арбуза с карамелью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0