Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татаки из арбуза

Татаки из арбуза

АВТОР: Mercedes Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Mercedes Bar36 рецептов
История к рецепту

96 Normal 0 false false false RU JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size: 0; mso-tstyle-colband-size: 0; mso-style-noshow: yes; mso-style-priority: 99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt: 0 cm 5.4pt 0 cm 5.4pt; mso-para-margin: 0 cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination: widow-orphan; font-size: 12.0pt; font-family: Calibri; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; } Легкое летнее блюдо с неожиданным вкусом арбуза и острой карамелью.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
3
5
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
100.0 г
Стручковый зеленый горошек
5.0 г
Оливковое масло
3.0 мл
Семена кориандра
10.0 г
Арбуз
150.0 г
Мангольд
20.0 г
Салат фризе
5.0 г
Соевый соус понзу
5.0 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Приготовить острую карамель. На сковороде на очень медленном огне растопить сахар. В это время раздробить в ступке кориандр и зеленый перец, чтобы получилась крупная крошка. В растопленный сахар добавить перец и кориандр, перемешать.
2.Вылить карамель на пергамент тонким слоем, оставить застывать. Затем в ступке разбить смесь до состояния крошки.
3.Холодный арбуз нарезать на ломтики, высыпать на ломтики карамель тонким слоем (1-2 мм). Опалить горелкой до появления небольшой корочки светло-коричневого цвета (5-10 секунд). Выложить на тарелку салатные листья и ломтики опаленного арбуза с карамелью.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0