Темпура из бекона по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
10
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
12 кусковВода
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1¼ стаканаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
2В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
3В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
4Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты