Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Салат радиккьо 2 штуки

Темный изюм 60 г

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
  • 2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
  • 3. Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 800 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
873

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 450 г

Консервированная мини свекла 425 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 85 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 12 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий розмарин 8 стеблей

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мангольд 700 г

Кедровые орехи 75 г

Оливковое масло ¼ стакана

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Темный изюм 50 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 90 г

Лук репчатый 1 головка

Краснокочанная капуста 1 кг

Зеленые яблоки 1 штука

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные консервированные каштаны 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Савойская капуста 300 г

Кумин (зира) ¼ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соус наршараб 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Кедровые орехи 20 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117