Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
2
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСахар
2 столовые ложкиЯблочный уксус
½ стаканаСалат радиккьо
2 пучкаТемный изюм
60 гСоль
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиКедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
2Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
3Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты