Теплая закуска из красного лука, сока лайма и кинзы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
1
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
½ стаканаКрасный лук
2 головкиСок лайма
½ стаканаРубленая кинза (кориандр)
2 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.
2Добавьте сок лайма и готовьте еще примерно 3 минуты, пока жидкость слегка не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и добавьте кинзу.
Совет к рецепту
Можете подавать к мясу и курице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты