
Теплая закуска из красного лука, сока лайма и кинзы
порции: 8
готовить: 25 минут
8
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло ½ стакана
Красный лук 2 головки
Сок лайма ½ стакана
Рубленная кинза (кориандр) 2 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Можете подавать к мясу и курице.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.