Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
11
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 гМорская капуста
150 гПомидоры
100 гВода
100 млОливковое масло
50 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуТарталетки
10 штукКреветки
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
3Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
4За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
5Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
6Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
Совет к рецепту
Рецепт для мультиварки REDMOND M4502.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты