Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
11
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 гМорская капуста
150 гПомидоры
100 гВода
100 млОливковое масло
50 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуТарталетки
10 штукКреветки
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать соломкой 0,1×6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
3Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
4За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
5Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
6Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
Совет к рецепту
Рецепт для мультиварки REDMOND M4502.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты