Террин из щуки и форели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
74
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
600 гФорель
600 гУкроп
60 гЖелатин
30 гКуриный бульон
1 лСоль
28 гОгурцы
200 гФенхель
80 гЗеленый лук
20 гНатуральный йогурт
350 гЛимонный сок
50 млРедис
100 гЦедра апельсина
1 штукаПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.
2Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
3Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.
4Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.
5Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.
6Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.
7Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты