Тыква под молочным соусом

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать маслом и поставить в духовой шкаф.

Похожие рецепты

Тыква жареная

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленое печенье с тыквой

Автор: Varya Cooks
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
916
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницели из капусты

Автор: Катя
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов