Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами

Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
16
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр рикотта
300.0 г
Тыквенное пюре
3/4стакана
Смесь специй тако
2.0 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1/8чайной ложки
Сушеная говядина
стаканов
Красный сладкий перец
1.0 штука
Зеленый сладкий перец
1.0 штука
Маслины без косточек
1.0 стакан
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.В миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, специи и чеснок до однородной массы.
2.Добавьте мелко нарезанные говядину, перцы и маслины.
3.Закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи на стол.
Совет к рецептуОтлично подавать со свежими овощами, крекерами и кукурузными чипсами.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0