Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
16
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
300 гТыквенное пюре
¾ стаканаСмесь специй тако
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложекСушеная говядина
0,3 стакановКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, специи и чеснок до однородной массы.
2Добавьте мелко нарезанные говядину, перцы и маслины.
3Закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи на стол.
Совет к рецепту
Отлично подавать со свежими овощами, крекерами и кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты