ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
16
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
300 г
Тыквенное пюре
¾ стакана
Смесь специй тако
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Сушеная говядина
0,3 стаканов
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, специи и чеснок до однородной массы.
2Добавьте мелко нарезанные говядину, перцы и маслины.
3Закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи на стол.
Совет к рецепту
Отлично подавать со свежими овощами, крекерами и кукурузными чипсами.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0