Томателли в острой карамели с маринованной моцареллой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
7
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
100 млКоричневый сахар
6 чайных ложекСвежий тимьян
по вкусуСвежий розмарин
по вкусуЧили-паста
2 чайные ложкиСыр моцарелла буффало
300 гЧеснок
4 зубчикаБелый винный уксус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры черри
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Крепкие, свежие помидоры аккуратно смешать с оливковым маслом, травами, чили, сахаром.
2Положить в разогретую духовку (температура 125 градусов) и запекать часа два-три до мягкости. Во время запекания осторожно перемешать один раз.
3Моцареллу нарезать кружками и замариновать в чесноке, оливковом масле, белом уксусе и травах на 20 минут.
4Подавать с помидорами и соусом песто, как салат.
Совет к рецепту
Время запекания зависит и от размера помидор и от самой духовки, поэтому может варьироваться.
Такие помидоры так же прекрасная добавка к салату, пасте, мясу гриль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты