ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томателли в острой карамели с маринованной моцареллой

Томателли в острой карамели с маринованной моцареллой

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
7
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
100 мл
Коричневый сахар
6 чайных ложек
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Чили-паста
2 чайные ложки
Сыр моцарелла буффало
300 г
Чеснок
4 зубчика
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Крепкие, свежие помидоры аккуратно смешать с оливковым маслом, травами, чили, сахаром.
2Положить в разогретую духовку (температура 125 градусов) и запекать часа два-три до мягкости. Во время запекания осторожно перемешать один раз.
3Моцареллу нарезать кружками и замариновать в чесноке, оливковом масле, белом уксусе и травах на 20 минут.
4Подавать с помидорами и соусом песто, как салат.
Совет к рецепту
Время запекания зависит и от размера помидор и от самой духовки, поэтому может варьироваться. Такие помидоры так же прекрасная добавка к салату, пасте, мясу гриль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0