ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томленные в бальзамико помидоры черри

Томленные в бальзамико помидоры черри

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
1
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
600 г
Тимьян
6 стеблей
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Бальзамический уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.
2Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.
3Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.
4Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0