
Томленные в бальзамико помидоры черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
1
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
600 гТимьян
6 стеблейСахар
по вкусуОливковое масло
50 млБальзамический уксус
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.
2Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.
3Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.
4Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты