Топинамбур в горчичном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
500 гСалатная смесь «Еда»
150 гСливки
100 млДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимон
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Топинамбур почистить и нарезать тонкой стружкой.
2Взбить венчиком горчицу, сливки, щепотку соли и перца. Смешать стружку топинамбура с соусом.
3В глубокую миску выжать лимонный сок и вымочить в нем салатные листья. На тарелку выложить сначала топинамбур, а сверху пропитанный лимонным соком салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты