ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Топинамбур в горчичном соусе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
500 г
Салатная смесь «Еда»
150 г
Сливки
100 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Топинамбур почистить и нарезать тонкой стружкой.
2Взбить венчиком горчицу, сливки, щепотку соли и перца. Смешать стружку топинамбура с соусом.
3В глубокую миску выжать лимонный сок и вымочить в нем салатные листья. На тарелку выложить сначала топинамбур, а сверху пропитанный лимонным соком салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0