Тортильи с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
16
22
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуЧесночный соус
2 столовые ложкиТортильи
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйцо взбить венчиком, смешать с нарезанным кубиками помидором, посолить и обжарить на сковороде в виде омлета, с двух сторон.
2Один лаваш смазать одной столовой ложкой соуса, положить сверху второй, смазать его пастой и снова соусом, на одну сторону (как на чебурек) выложить нарезанный мелко омлет, посыпать зеленью и накрыть другой половиной.
3Нагреть сковороду в которой жарился омлет (ее можно и не снимать с огня), положить в нее тортилью, прижать рукой сверху, чтобы она стала плоской и обжарить с двух сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты