Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
23
24
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
340 гТортильи
4 штукиТворожный сыр с зеленым луком
230 гСоус барбекю
½ стаканаСтебель сельдерея
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Переложите на тарелку и охладите.
2Намажьте сыр ровным слоем на тортильи, оставляя бортики. На сыр намажьте соус и посыпьте сверху мелко нарезанным сельдереем.
3Дальше выложите слой мяса и закрутите лепешку. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1–3 часа или всю ночь.
4Перед подачей порежьте каждый ролл на 4 части и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты