ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трубочки с мясом и сыром

Трубочки с мясом и сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
29
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Говяжий фарш
340 г
Соус сальса
1 стакан
Чили-пудра
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Тортильи
10 штук
Сметана
по вкусу
Сыр чеддер
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут.
3Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния.
4Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0