Трубочки с мясом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
29
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикГовяжий фарш
340 гСоус сальса
1 стаканЧили-пудра
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиТортильи
10 штукСметана
по вкусуСыр чеддер
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут.
3Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния.
4Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты