ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
19
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
100 мл
Лук-шалот
40 г
Тунец
300 г
Перец халапеньо
150 г
Шнитт-лук
по вкусу
Рисовый уксус
50 мл
Дайкон
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
2Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
3Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0