Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
19
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
50 млОливковое масло
100 млЛук-шалот
40 гТунец
300 гПерец халапеньо
150 гШнитт-лук
по вкусуРисовый уксус
50 млДайкон
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
2Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
3Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты