ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец с темпурой

Тунец с темпурой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
35
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 г
Темпура микс
50 г
Сухие водоросли нори
4 штуки
Белокочанная капуста
100 г
Арахисовое масло
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Зеленый лук
8 штук
Помидоры
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
2Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
3Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
4Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
5Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0