ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец с темпурой

Тунец с темпурой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
35
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 г
Темпура микс
50 г
Сухие водоросли нори
4 штуки
Белокочанная капуста
100 г
Арахисовое масло
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Зеленый лук
8 штук
Помидоры
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
2Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
3Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
4Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
5Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0