Тунец с темпурой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
35
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 гТемпура микс
50 гСухие водоросли нори
4 штукиБелокочанная капуста
100 гАрахисовое масло
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
6 столовых ложекЗеленый лук
8 штукПомидоры
2 штукиОстрый тайский соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
2Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
3Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
4Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
5Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты