
Тунец с темпурой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
Ингредиенты
Филе тунца 500 г
Темпура микс 50 г
Сухие водоросли нори 4 штуки
Белокочанная капуста 100 г
Арахисовое масло по вкусу
Листья кинзы (кориандра) 6 столовых ложек
Зеленый лук 8 штук
Помидоры 2 штуки
Острый тайский соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.