
Тушеная фасоль Романо с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло ½ стакана
Стебель сельдерея 125 г
Морковь 125 г
Чеснок 1 зубчик
Красный лук 240 г
Свежий розмарин 2 стебля
Помидоры плам 240 г
Томатная паста 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Фасоль романо 680 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте очень мелко нарезанные сельдерей, морковь и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 25 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Затем добавьте измельченный чеснок и розмарин и готовьте до появления характерного аромата, несколько минут. Добавьте томатную пасту и мелко нарезанные помидоры. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте целую фасоль, срезав только кончики, и 0,5 стакана воды. Снова доведите до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, не полностью накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока фасоль не станет очень мягкой, примерно 40 минут. Подавайте горячей или комнатной температуры.
Шпаргалка Как сварить фасоль
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.