ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная фасоль Романо с овощами
Тушеная фасоль Романо с овощами
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
10
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1/2стакана
Стебель сельдерея
125 г
Морковь
125 г
Чеснок
1 зубчик
Красный лук
240 г
Свежий розмарин
2 стебля
Помидоры плам
240 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Фасоль романо
680 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте очень мелко нарезанные сельдерей, морковь и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 25 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2Затем добавьте измельченный чеснок и розмарин и готовьте до появления характерного аромата, несколько минут. Добавьте томатную пасту и мелко нарезанные помидоры. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
3Добавьте целую фасоль, срезав только кончики, и 0,5 стакана воды. Снова доведите до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, не полностью накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока фасоль не станет очень мягкой, примерно 40 минут. Подавайте горячей или комнатной температуры.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
15
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
6
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0