ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная красная капуста с яблоками и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
2 куска
Репчатый лук
1 головка
Краснокочанная капуста
1 головка
Зеленые яблоки
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Бекон порежьте тонкими полосками. Небольшой кочан капусты разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и тонко нашинкуйте.
2На хорошо разогрейте сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния 10 минут. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте до мягкости 5 минут.
3Добавьте капусту, яблоки, уксус и 1/4 стакана воды. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока капуста не станет слегка мягкой. Посолите и поперчите.
4Накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, на небольшом огне 45 минут – 1 час до мягкости капусты, по необходимости добавив немного воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0