Тушеная красная капуста с каштанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
10
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
90 гРепчатый лук
1 головкаКраснокочанная капуста
1 кгЗеленые яблоки
1 штукаЯблочный уксус
½ стаканаСахар
6 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЖареные консервированные каштаны
230 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими.
2Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
3Тем временем, очистите яблоко и порежьте небольшими кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.
4К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и тушите примерно 40 минут, пока капуста не станет мягкой.
5Нарежьте каштаны небольшими кусочками.
6Откройте крышку, добавьте каштаны, увеличьте огонь и готовьте еще несколько минут, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Подавайте горячей.
Совет к рецепту
В пост можете обжарить лук не на беконе, а на оливковом масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты