
Тушеная красная капуста с каштанами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
420
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
72,7
грамм
Ингредиенты
Бекон 90 г
Репчатый лук 1 головка
Краснокочанная капуста 1 кг
Зеленые яблоки 1 штука
Яблочный уксус ½ стакана
Сахар 6 столовых ложек
Соль ½ чайной ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Жареные консервированные каштаны 230 г
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и тушите примерно 40 минут, пока капуста не станет мягкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
В пост можете обжарить лук не на беконе, а на оливковом масле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.