
Тушеная красная капуста со специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
1⅕ кгСахар
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
1 стаканКрасный винный уксус
¼ стаканаЛавровый лист
1 штукаПалочки корицы
½ штукиГвоздика
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
2Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Капуста получилась кислой и жёсткой — для такого количества капусты кислоты явно многовато, а времени на тушение маловато (я в итоге тушила ещё минут 40).
Похожие рецепты