ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная красная капуста со специями

Тушеная красная капуста со специями

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
1⅕ кг
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Красное сухое вино
1 стакан
Красный винный уксус
¼ стакана
Лавровый лист
1 штука
Палочки корицы
½ штуки
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
2Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
отличная капуста получилась, только у меня было белое вино )))
0
Капуста получилась кислой и жёсткой — для такого количества капусты кислоты явно многовато, а времени на тушение маловато (я в итоге тушила ещё минут 40).
0
превосходно! аромат сумасшедсший <3
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0