Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
80 млКрасный сладкий перец
3 штукиЖелтый сладкий перец
3 штукиЧеснок
8 зубчиковСвежий тимьян
4 стебляВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.
2Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.
3Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.
4Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты