
Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковБальзамический уксус
1 столовая ложкаСвежий тимьян
4 стебляКрасный сладкий перец
3 штукиЖелтый сладкий перец
3 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
80 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.
2Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.
3Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.
4Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты