Тушенные овощи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штукаПомидоры черри
6 штукЛук-порей
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаОливковое масло
10 млМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
2На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты