Тушенные овощи

Тушенные овощи

Автор: Ольга Рогова
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Рогова

Автор: Ольга Рогова

3 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
  • 2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.

Похожие рецепты

Холодная закуска из палтуса с морковью…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимон 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Обезжиренный сыр фета 30 г

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук-порей, запеченный в оливковом масле

Автор: Евгений Смирнов
3 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук-порей 6 стеблей

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковка-фри

Автор: Диана Даутова
4 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с овощами

Автор: Varvara Kushnyrova
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов