Тушенные овощи

Автор: Ольга Рогова
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Рогова

Автор: Ольга Рогова

3 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
  • 2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.

Похожие рецепты

Холодная закуска из палтуса с морковью…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимон 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр халуми 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие коричневые шампиньоны 12 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное ассорти

Автор: opossumchik
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красные перцы с морковью, тушеные в…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 4 штуки

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Апельсиновый сок ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из кабачков и баклажанов

Автор: Ольга
9 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук-порей, запеченный в оливковом масле

Автор: Евгений Смирнов
3 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук-порей 6 стеблей

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов