Тушеные баклажаны и кабачки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКабачки
3 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
2Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
3Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
4По желанию перед подачей посыпать сыром
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты