ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенные палочки с розмарином

АВТОР: Andre Alexandròvich
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
800 г
Розмарин
2 веточки
Арахисовое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Удалить кожуру с тыквы и нарезать мякоть соломкой. Промыть и обсушить кухонным полотенцем. Промыть и обсушить розмарин, затем измельчить его как можно мельче.
2Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде и обжарить тыквенную соломку не спеша, за 4–5 минут, до золотистого цвета. Достать шумовкой и осторожно разложить на листы бумажных полотенец, затем обсыпать солью и розмарином. По вкусу добавить свежемолотый черный перец. Подавать палочки к столу горячими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0