
Улитки по-бургундски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
30
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 гКонсервированные улитки
36 штукРубленая петрушка
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаЛук-шалот
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Улитки промыть холодной водой и выложить на салфетку.
2Когда улитки немного просохнут, аккуратно вытянуть мясо из раковины и отрезать черный кончик.
3Раковины вымыть и просушить.
4К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить.
5Измельчить мясо улиток и добавить к масляной смеси. Нафаршировать раковины полученной смесью.
6Выложить раковины маслом вверх в форму (эскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 7-8 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Простите, стесняюсь спросить......как это кушают? Без раковины или все же?
Читайте также:
Похожие рецепты