Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Устрицы в ракушках с соусом из перно

Устрицы в ракушках с соусом из перно

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
42
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый винный уксус
½ стакана
Белое сухое вино
½ стакана
Перно
4 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Лед
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Свежие устрицы
24 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.
2На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.
3Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Ароматный кускус с томатами и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Кускус с беконом и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
1 час
8
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
26
1
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
43
2
0