![Устрицы в ракушках с соусом из перно](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816122017/120213184954/p_O.jpg)
Устрицы в ракушках с соусом из перно
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
42
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый винный уксус
½ стаканаБелое сухое вино
½ стаканаПерно
4 чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаЛед
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаСвежие устрицы
24 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.
2На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.
3Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты