ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Устрицы в ракушках с соусом из перно

Устрицы в ракушках с соусом из перно

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
42
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый винный уксус
½ стакана
Белое сухое вино
½ стакана
Перно
4 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Лед
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Свежие устрицы
24 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.
2На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.
3Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0