ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утиные сердца в су-виде

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 14 часов
30 минут + 14 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
26
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиное сердце
180 г
Вода
1 л
Смесь посолочно-нитритная
80 г
Тростниковый сахар
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Красный лук
60 г
Панировочные сухари
80 г
Масло для фритюра
600 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 14 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде растворить нитритную соль и сахар, поместить в этот рассол утиные сердца и убрать в холодильник на 8 часов.
3Затем разрезать сердца пополам и зачистить их.
4Переложить сердца в пакет, добавить сливочное масло, завакуумировать и отправить в су-вид на 4 часа при 64 градусах.
5Поместить в емкость к сердцам яйца на 30 минут.
6Готовые сердца остудить.
7Лук нарезать очень мелко и залить холодной водой на 30 минут. Затем откинуть на сито.
8Нарезать сердца очень мелкими кубиками, как мясо на тартар.
9Смешать сердца с луком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
10В сотейнике вскипятить воду и подсолить ее. Аккуратно разбить подваренные в су-виде яйца в слабо кипящую воду и варить 30 секунд.
11В другом сотейнике хорошо разогреть фритюрное масло, обвалять яйца пашот в панировочных сухарях и обжарить их в масле до золотистой корочки. Долго жарить не нужно, чтобы желток остался жидким.
12Выложить сердца на тарелку, а сверху выложить яйцо в панировке и сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
0
1
0