ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
7
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежая спаржа
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
2В сковороде растопите сливочное масло.
3Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0