
Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая спаржа 500 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 60 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.