Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло.
  • 3. Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Спаржа с пармезаном и беконом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец черный молотый щепотка

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная спаржа под золотистой корочкой из…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Свежий тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармезановое печенье

Автор: Виктория Кондрашова
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов