Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусу Молодой красный картофель
700 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты