Вареные креветки

Вареные креветки

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1839 рецептов

Ингредиенты

Креветки 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Эстрагон 5 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Креветки промыть холодной водой.
  • 2. Бросить креветки в кипящую воду, добавить крупно нарезанную морковь, петрушку, укроп, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль и варить 5–10 минут.

Похожие рецепты

Паштет из печенки

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец (студень) говяжий

Автор: Masha Che
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогоднее заливное из говядины

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Укроп 5 г

Петрушка 5 г

Морковь 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 100 г

Чеснок 2 зубчика

Телятина 900 г

Желатин в пластинах 30 г

Мясной бульон 1,6 кг

Хрен 30 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний холодец с курицей

Автор: Маргарита Щербакова
10 ингредиентов
10 порций 8 часов

Ингредиенты

Свиная нога 2 штуки

Куриные окорочка 3 штуки

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 головка

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное из морского окуня

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареные раки с пряными травами

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Раки 40 штук

Петрушка 40 г

Укроп 60 г

Эстрагон 20 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 8 штук

Соль 80 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов