ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
12
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
10 г
Куриное филе
10 г
Ростки сои
1 г
Очищенные вареные креветки
10 г
Рисовая лапша
40 г
Салат лолла-росса
4 г
Мята
1 веточка
Арахис
10 г
Свежевыжатый морковный сок
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.
2.Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.
3.Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.
4.На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.
5.Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0