ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
12
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
10 г
Куриное филе
10 г
Ростки сои
1 г
Очищенные вареные креветки
10 г
Рисовая лапша
40 г
Салат лолла-росса
4 г
Мята
1 веточка
Арахис
10 г
Свежевыжатый морковный сок
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.
2Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.
3Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.
4На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.
5Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0