Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
12
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
10 гКуриное филе
10 гРостки сои
1 гОчищенные вареные креветки
10 гРисовая лапша
40 гСалат лолла-росса
4 гМята
1 веточкаАрахис
10 гСвежевыжатый морковный сок
100 млСахар
1 чайная ложкаУксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.
2Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.
3Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.
4На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.
5Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты