Вьетнамские роллы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
84
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
1 пучокЛатук
1 головкаСвежая кинза (кориандр)
10 веточекРисовая лапша
120 гКисло-сладкий соус
1 столовая ложкаСвиная вырезка
250 гЛистья мяты
20 штукОчищенные вареные креветки
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Положите зеленый лук в кипяток, сразу слейте воду и выложите лук на бумажные полотенца.
Отварите рисовую лапшу. Обжарьте свинину и нарежьте на кусочки.
2Листья салата разрежьте пополам вдоль. Положите 1 половинку листа на рабочую поверхность. Выложите немного лапши, свинину, разрезанную пополам креветку, верхние листья кинзы, лист мяты и заверните лист салата. Перевяжите ролл ошпаренным луком и повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Готовые роллы подавайте с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты