ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная пастила домашняя

Яблочная пастила домашняя

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
1
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
800 г
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать яблоки на дольки, отварить 10-15 минут, измельчить блендером.
2Выложить на противень и держать час в духовке при минимальной температуре.
3Порезать на кусочки.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0