Закуска из цукини с кукурузой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
18
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
6 штукОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолодые цукини
1 штукаЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья базилика
1 стаканБелый винный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте цукини вдоль пополам, затем тонкими ломтиками на полукружья.
2Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы.
3В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте цукини и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавьте кукурузу, посолите и поперчите. Готовьте еще 1–3 минуты, пока все хорошо не разогреется.
5Снимите с огня и вмешайте базилик и уксус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты