ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из цукини с вялеными томатами

АВТОР: Кулинар 890471
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт родился как всегда спонтанно, когда в холодильнике повесилась мышь:) Блюдо универсальное — подавать его можно и в горячем, и в холодном виде, а также добавлять любые ингредиенты по желанию. Хорошо и как гарнир, и как самостоятельная закуска. В качестве холодной закуски хорошо такое блюдо немного настоять и дать впитаться ароматам, а перед подачей добавить брынзу или сыр фета. В горячем виде я бы попробовала с хорошо обжаренной тонкой соломкой говядиной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Зелень
по вкусу
Красный лук
1 головка
Свежий тимьян
по вкусу
Карри-порошок
½ столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Вяленые помидоры в оливковом масле
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду вылить оливковое масло.
2Добавить карри, паприку и вяленые помидоры, слегка перемешать.
3Цукини порезать на полукруги и, добавив в сковороду, обжарить в течение 2 минут.
4Добавить измельченный чеснок и листья тимьяна, перемешать и потомить 1 минуту, прикрыв крышкой.
5Выложить цукини в миску, добавить лук, измельчив, кому как нравится, соль, перец и зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0