
Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
753
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
33,6
грамм
-
Углеводы
83,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 20 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 0,3 стакана
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр рикотта ½ стакана
Листья базилика ¼ стакана
Ветчина 75 г
Цукини 1 штука
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Порежьте на сегменты и подавайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.