Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
29
33
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
0,3 стакановМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр рикотта
½ стаканаЛистья базилика
¼ стаканаВетчина
75 гЦукини
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.
2В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.
3Порежьте на сегменты и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты