Закуска из цветной капусты с лимонной цедрой и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
7
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКаперсы
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиЦветная капуста
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите капусту на соцветия и отварите на пару 8–10 минут до мягкости.
2В большой миске смешайте измельченный чеснок, каперсы, оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лимонную цедру и сок.
3Выложите капусту в заправку, перемешайте и охладите. Подавайте холодной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты