Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
12
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 10%-ная
2 столовые ложкиГолубой сыр
2 столовые ложкиБельгийские эндивий
2 головкиГовяжья вырезка
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.
2В небольшой миске смешайте сметану и раскрошенный голубой сыр до однородной консистенции.
3Выложите листья эндивия на блюдо, сверху разложите по куску мяса. На каждый положите небольшое количество сырного крема.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты