
Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Голубой сыр 2 столовые ложки
Бельгийские эндивий 2 головки
Говяжья вырезка 150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.