Закуска из картофеля и соленых огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиСоленые огурцы
2 штукиРепчатый лук
½ головкиРастительное масло
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире.
2Охладить и нарезать кубиками.
3Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.
4Лук очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой или ломтиками.
5Соединить с картофелем и огурцами.
6Посолить, поперчить по вкусу.
7Заправить растительным маслом.
8Перемешать и выложить в салатник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты