Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
18
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
170 гАпельсины
1 штукаПомидоры
110 гЗеленый лук
2 стебляЛистья базилика
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСметана
1¼ банкиОгурцы
8 штукПумперникель
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.
2Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты