
Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
38,2
грамм
Ингредиенты
Копченый лосось 170 г
Апельсины 1 штука
Помидоры 110 г
Зеленый лук 2 стебля
Листья базилика 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сметана 1,25 банки
Огурцы 8 штук
Пумперникель 4 куска
Инструкция приготовления
-
1. Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.