Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.
-
2. В небольшой миске смешайте майонез и васаби.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.
-
4. Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт-лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.
-
5. Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.